Изранены губы

Рома Сон
Изранены губы, стерты слова,
К сожалению больше ты мне не нужен.
К сожалению ты мне не нужна.
Это острая простуда, которая пройдет навсегда.

Ясная погода, отведенные глаза.
Ты мне врала, ну что же.
Ну что же, не застрелила ты меня
Может правду и не хотел бы услышать никогда.

Давай откроем скучающую бутылку,
Будем веселиться до утра.
Давай хоть немного.
Поиграем в любовь, в Казанову.

Не нужны мне новые лица, обстоятельства.
Все старо как мир, как новая классика.
Искать что-то в тебе-мне обязательно понравится.
Но я не чувствую тебя ни где, красавица ты спящая.

Ступай туда откуда и пришла.
Оставь ты дверь приоткрытой.
Пусть зайдет свежий воздух.
Пусть наступит весна.

Не хочу я вляпаться в грязную осень.
Лучше поцелую чьи-то влюбленные глаза.
Мне хочется простого чувства.
Тепла и торжества.

Но если для тебя это много.
Просто уходи туда откуда и пришла.
Оставь меня в покое.
Так мне лучше, хоть даже иногда.

Это острая простуда.
Переболею и забуду на бесконечные года.
Ты мне больше не нужен.
Ты мне больше не нужна.