Дарка драпала за курдом

Владимир Хотин1
 
      Посажен за незаконное хищение госудаственной собственности...

      Осень нас тупила

      За словом в карман не лезет потому, что знает: ничего там нет

      Ну нет, милый, кулебяка и кобелюка вовсе не одно и то же...

      -- Все дороги перекрыты; уйти он может только чудом...
      -- И чудо перекрыть!

         СКОРОГОВОРКА
      Дурак за Дарку в драку встрял, а Дарка драпала за курдом.

         О ВРЕМЕНИ И О ДР...
      Машина времени; морщины времени, но: машина вредины; мужчины временны...
      
       МЕ-100 занято!