о чем же я?

Климова Татьяна Семеновна
Весна! И снова перемены!
Ручьев немного ,голубого льда,
А снега где-то,просто по колено
 Не тает кажется он никогда.
Я тороплю события ,конечно...
Уставшая Зима ползет назад
А звёздный путь сегодня ночью, млечный
Таращил на меня свои глаза.
Не сплю ! Тревога тянет душу
Ладонью нежной Ночь коснется вдруг
Мне хочется  схватить за гриву стужу,
И бросить у твоих горячих ног...
Что б понял ты на что гожусь еще я
Отверженный, раскрыв объятий круг
Весну встречаю я,подобострастно,стоя!
И слышу маленьких шагов я стук!
О чем же я? Ах да о нашей встрече!
Ты мне сказал в апреле будет " миг",
Как колятся слова,как длинен вечер,
Как громок ветра страждущего,крик.