Чудо

Анфиса Соколова
О, много тайного вокруг,
Когда вглядишься острым взором.
Пытливые меня поймут,
Любуясь внутренне простором...

В простом движении души,
И иллюзорности фантазий,
Что часто спят в своей тиши,
Воззришь росток многообразий...

Гармония царит во всём,
Что у Природы вдохновенной,
Увидеть довелось не всем:
Таинственное так мгновенно...

Как вдохновения нечаянный час,
Вдруг опустившись ниоткуда,
До края наполняет вас
И кажется - свершится чудо...
04.03.2024