Женский праздник

Татьяна Российская
Поздравляем
с праздником весны,
с праздником тюльпанов,
счастья и любви.
Этот праздник пахнет
мимозой и сиренью,
душистыми духами,
надеждой и волненьем.
А женщины красивы,
улыбчивы,милы,
а,главное,сегодня
все женщины счастливы.