Вперёд, за Победу!

Валя Наумова
Наши своих не бросают!
Тут же на помощь спешат,
И, под обстрелом, спасают
Раненых наших солдат!

Прятаться наши не будут
За спины мирных людей,
И среди ночи не будят,
Выгнать спеша поскорей...

Наши не грабят, бесчинства,
Злобно дыша, не творят.
Русские - все за единство
Сильных и смелых ребят!

Храбро шагая по следу
Хитрых, коварных врагов,
Наши одержат Победу,
Сбросив все цепи оков!