У каждого своя дорога

Анфиса Соколова
У каждого своя дорога,
И мысли, чувства и венец.
Возвышенно или убого
Задумал нас увы, Творец...

Кому-то больше или меньше
Он счастья в жизни отпустил.
Наполнив розами иль желчью,
Дал много или мало сил.

Любовью одарил бесценной,
Через неё продолжив жизнь,
Мы не боимся доли бренной
И говорим себе: держись!
07.03.2024