Из подслушанного...

Сайда Розенталь
Не хочу быть я просто игрушкой,
Я хочу быть любовью твоей.
Не хочу быть простой потаскушкой,
В этом мире маститых бл..дей.

Не люблю я сплошное двурушье,
Среди разных безумных ветвей.
Им на свете живётся так скучно,
Ведь без мудрости все мы черствей.

Много важного написал тот же Пушкин,
Стали гадости людям важней?
И высмеивал их даже Трушкин...
То не помнит их масса людей.

По поверхности многие люди,
Не живут, выживают во тьме.
И плывём, где на проткнутом судне,
От безбожья кому-то вольней(больней)...