На заметку - спасибо, день...

Алевтина Ерема
Спасибо, День, что ты пришёл,
Погодой, - рассиялся.
Процесс, сей, жизненный идёт,
Дух, не растерялся.

Как хорошо, служить тебе,
Мой Бог, - тоски не зная.
Моя любовь, огнем горит,
Горит, и не сгорает.

Каждый, путник на Земле,
Свой опыт собирает.
Лишь тот, кто веру сохранил,
В небеса, - взлетает.

Люблю тебя, мой новый день,
Радостно, взираю:-
Каков бы, ни был в нем сюрприз,
Со мной в нем Бог, - играет.