Простые, но великие слова...

Аэлита Амельгишина
В простых словах так много красоты,
В простых словах так много смысла...
Простым словам доверены мечты,
Их суть важна как кисть для живописца.

Мазком легко наносят на холсты
Простые истины, понятные для многих.
И кистью управляют не персты,
А образ слов, в рожденье одинокий.

Здесь мысль, одетая в понятные слова,
Короною увенчана как будто.
Простые, но великие слова,
Любви пусть дарят крылья каждым утром.