Любви оттенки

Евгений Доставалов Достман
ЛЮБВИ ОТТЕНКИ

Подарю тюльпанов желтых,
Что с полосочкой оранжа...
И в расцветках этих теплых
Чувства сердце будоражат.

Подарю тюльпанов алых,
С белоснежным тем вкрапленьем…
Средь снегов весной тех талых
Обретут чрез них веселье.

Подарю букет тюльпанов,
Что в оттенках фиолета…
В общем, есть такие планы:
Всё дарить любого цвета.

Будут женщины прекрасны,
Будут ярче всех тюльпанов.
Но еще есть те нюансы:
Им любовь чрез сердце надо!

И с тюльпанами дарите
Все любви своей оттенки.
О любви им говорите –
Это больше, то бесценно!

7 марта 2024 года.