All Serious

Степан Дмитриевич Чолак
Здесь даже солнца не видно,
В толпе плюющих на честь бл*дей.
И Дарвин прав, очевидно :
Мир обезьян породил людей.

Сдай в космос ДНК-«изъян»,
Пройдет достаточно лет.
Мы в телескоп: обезьян -
Увидем, с новых планет.

А космос - вечный Кощей,
Яйцо под сотней иголок.
Кто лечит «души» людей -
Не врач, а паразитолог!

Стелю отсылками к треку,
Спасибо Oxxxymiron!
Вы все - наборы моллекул…
А я - сплошной электрон!