Марионетка

Ольга Кориэлл
Нет кукле большего вреда,
Чем оказаться без оков.
Я обещаю: не предам,
Я буду слушать петухов!

И чувствую во время танца,
покуда шум и беготня,–
Как у меня трясутся пальцы.
Как Ты боишься за меня.