Пони бежит по кругу

Владимир Кораблин 49
Пони бежит по кругу,
Ищет сердечного друга,
Только не может догнать.
Давит его подпруга,
Жизнь загоняет в угол.
Славно могли бы цугом
В парке детей катать!

Что же его урезонит?
Может овёс с ладони,
Свежесть травы на газоне…
Это ли есть благодать?
Все мы немножко пони,
В этой заклятой погоне
Вечно по кругу бежать.