Что верно, то верно

Татьяна Белер
Что мы, кто мы и какие?
Для других всегда другие.
А с собою мы на ты,
когда выпьем литра три.
***
Любви источник — дом добра из детства.
Источник грусти — дом без доброты.
***
Зло не творить — уже добро. 
Прощать — уже любить.
***               
Какое счастье долгожданным быть.
Случайным тоже повезло:
увидеть мир и удивить.
***
Что верно, то верно: когда без друзей
ты жизнь проживаешь, заметны потери.
С друзьями поделим и радость и боль.
Ты с другом узнаешь, что сладкая соль.
***
Друзья шальные юности шальной,
забудьте пьедестал грехопадения.
***
Добрые мысли родятся в идиллии,
злые роятся в бессилии.
***
Сужденья жизнь определяют.
Решенья — изменений миг.
От неудач не все страдают.
Страдают все, кто без любви.
***
Не надеть на надежду оковы
и свобода не знает преград.
Пред рекою чем выше препоны,
тем смертельнее водопад.


подборка
от 24.04.2019
фото моё