Как выглядит твой успех?

Валентина Знаменская
Как выглядит твой успех?     07.03.2024

Мы совершенные создания.
Мы уникальны и сложны.
Но многие себя не знают,
Все свои свойства и дары.

Необходимо изучить,
Все свои свойства и таланты.
Принять, увидеть и раскрыть.
Знать точно, для чего давались.

Нас приучили суетиться,
Бежать неведомо куда.
Нам Силу Духа отключили.
Руководят через слова:

Родители, учителя,
Правительство, реклама.
Дан разум нам, ум, голова,
Чтоб мы шаги осознавали.

Довольно этой глупой гонки.
Навязанных программ, вещей.
ЧТО ДЛЯ СЕБЯ, ТЫ, В ЖИЗНИ ХОЧЕШЬ?
Свет на желания свои пролей!

Создай уютное местечко,
Устройся в нем и осознай.
Жизнь интересна, быстротечна.
Что хочешь делать, иметь, знать?

Вопросы важные, бесспорно.
У многих времени на это нет.
А ты скажи себе сегодня:
Я УДЕЛЮ ВЕСЬ ДЕНЬ СЕБЕ!

Соединюсь с собой, любимым!
Открою грани бытия.
Почувствую себя, как силу
И вдохновлю на шаг себя!

Желаю получить ответы,
От сути и Души своей.
Построить новые проекты.
Узнать, как выглядит, лишь твой, успех.