***

Серафима Бестова
Научи меня Боже быть в словах осторожной,
словом можно кого-то до слезы огорчить,
словом можно кому-то даже зло причинить,
словом можно кому-то навязать своё мнение,
словом можно кому-то поднять настроение,
словом можно кому-то надежду подать ,
и за доброе дело спасибо сказать.