Она мустанг

Сюзанна Робертовна
Она мустанг, резва, красива
В любви к свободе её сила
Какая стать, желаний диких
Пленила множество неуязвимых

Она мустанг, ни лошадь, ни машина
Её энергия незыблема, несокрушима
Она прекрасна вся в своей красе
Изъяны меркнут в свете яркости очей

Она мустанг, котёл добра и зла
Спокойно примет удар исподтишка
Верой в себя полна
Путь знает свой, ему верна

Она мустанг, и слов не надо
Они излишни, хватит лишь взгляда
Кто верен – тех в заботу окунёт
Мосты гнилые не раздумывая сожжёт

Она мустанг, резва, красива
В любви к свободе её сила
Держа осанку, гордо идёт вперед
Звезда мечты её ведёт