Весеннее

Татьяна Федотова-Московская
В каждой шутке есть доля правды (Народная пословица)

Ах, проказница весна,
Ты меня лишила сна!
Сердце требует любви:
Здесь флюиды все твои!
Что же делать мне теперь?
Распахну пошире дверь:
Может, молодец войдет,
За руку меня возьмет.
Я наливочку – на стол,
На скатерке – мак – узор!
Обниму, к груди прижму,
Зацелую, ублажу…
И под трели соловья
Расцветет любовь моя!

Как с весной любовь пройдет,
Дверь раскрою – пусть идет
На четыре сторонЫ
До грядущей вновь весны.
07.03.2024