Анафема

Александр Мамешин
Нам досталось нелёгкое время:
Краматорск, то Славянск, то Херсон…
Для военных людей это бремя –
Три часа на целительный сон!
Час- другой, чтоб отбить все атаки
И самим в наступленье рвануть.
Бьёмся утром и днём, и во мраке,
Никому не прервать этот путь!
Мы возьмём русский Киев со Львовом,
Запорожье, Одессу, Купянск,
Сокрушив русским огненным словом
Подлый город хохлов – Сволочанск!
Только всё ж никогда не удастся
Наш напор бандерлогам сломить.
До последнего будем сражаться,
Чтоб победой нацистов добить!
С нами правда и вера в Россию.
С нами Бог и весь русский народ,
День за днём сокрушавший стихию
Из людей, превратившихся в скот!
Наши парни, себя не жалея,
Рвутся в бой, чтоб народ свой спасти,
От победы к победе добрее,
Чтобы Родину вновь обрести…
Нам ещё предстоит вновь построить
Разбомблённые в прах города,
А кто выжил – на счастье настроить:
Навсегда! Навсегда! Навсегда!
Пропоём же анафему «братьям»:
«Упокойтесь в кладбищенской мгле.
Пусть Господь одарит вас проклятьем
За все зверства на русской земле!»

                1 марта 2024 года