Космический простор души такие цели в жизни ставит

Халида Шариф
У каждой линии судьбы свои возможности,
У каждой лини судьбы имеется предел.
И наше настоящее это продолжение прошлого,
Когда рождаемся и созреваем до
Определённого сознания оно подсказку нам даёт.

Чем надо заниматься и делу этому мы посвящаем
Свою жизнь, иной художник с детства начинает
Создавать шедевры, раскрыли клеточную память у него.
И мудрый президент он потому и мудрый из прошлых
Воплощениях это всё ему пришло.

А президент, которого проталкивали к власти тёмные,
Он сосунок, в политике он ноль, но это ставленник
западни, им именно пустоголовый нужен.
И покупая ему кресло президента, эта пустая голова
вещает то что кураторы ей говорят.

Горбачёв, Ельцин, Порошенко и Зеленский
Все они ставленники западни их цель
Была развал славянских стран, за выполнение
задания им замки в Туманном Альбионе обещали,
На деле кукиш показали им.

И первые те два  томятся в мире душ на дне колодца,
Расплачиваются за свои дела, бездушные,
Они становятся безродными и некому вступиться за него.

А Путина на эту роль готовили во многих воплощениях,
Когда Россия на последнем издыхании была, Силы Высшие
Его главой поставили и вырулил он ситуацию,
Клеточная память помогла.

Он принимал мудрые решения и вглядываясь  в даль
Просчитывал все ситуации вперёд. На нём ответственность
Сейчас лежит не только за Россию, за весь мир
На нём ответственность лежит.

Он подготавливает почву для объединения всех стран мира,
К тому же и приемника готовит он себе и объясняет все
Тонкости политики, в нём Дух Божественный и Божий
Промысел отслеживает все его дела.

Программу своей жизни он до конца должен исполнить,
На предстоящих выборах народ вновь изберёт его.
тьма не пройдёт во власть, щели очень узкие,
Времена другие наступили на Земле.