Пить до дна

Аркадий Доляр
Пока философы, как дети,
Глотают пыль былых столетий,
Листая ветхие трактаты,
Где нам понятны только даты,
Любовь уходит навсегда,
Снимите шляпы господа.

Пр.
Давайте выпьем за любовь,
Что дарит счастье, а не боль,
Фужер игристого вина,
За счастье нужно пить до дна.

Не над плодами размышлений
Нам нужно преклонить колени,
А за уменье быть собою,
Поверь, любовь, тебя я стою,
Мне не забыть родных имен,
Глотая пыль чужих времен.

Пр.
Давайте выпьем за любовь,
Что дарит счастье, а не боль,
Фужер игристого вина,
За счастье нужно пить до дна.
*