Ищи себя!

Елена Сокол 4
В стране тобой любимой, огромной и красивой, так много неизведанных тобою дальних мест.
Но нет порой возможности, физической ли сложности,пройти по этой плоскости вдоль-поперек, окрест.
Лишь передачи смотришь,рисуешь,пишешь.Хочешь найти в себе хоть малость силенок всё познать.
Так просто не бывает,твоих желаний хватит,на то чтоб раззадорить познаний аппетит.
Читай литературу,рисуй пейзаж с натуры,с людьми знакомься новыми, друзей средь них ищи.
И может быть,не скоро,но силу ты откроешь,преодолеешь страхи, познаешь новый мир.
Дай Бог тебе удачи,спеши решить задачу,быть там где ты захочешь себя приобрести !
07.03.2024.