Роняя фразы

Владимир Куманец
 

Мы идём,роняя фразы под дождём,
пьём хрусталь из тонкой вазы под дождем.
В мир влюблённые,как дети,мы идём,
открывая неоткрытое во всем,
под дождём сердца открытые несем.
Я хочу с тобою вечно под дождём.


Бриллиантиками капельки дождя
украшают чувств восторженных вождя.
Остановится он где,там поцелуй.
Разойдется если ж,так душа ликуй.
Сущность клятв  в любви божественно чиста.
Начинаем жизнь мы с чистого листа.