Трава, как изумруд

Любовь Улуру
                Весенние цветы, трава, как изумруд               
                Сбылась заветная мечта               
                Кто был хоть раз в горах – они меня поймут         
                Здесь трепетные, дивные места..               

                Здесь чистый воздух и легко дышать               
                И коршун виден в поднебесье,               
                Мелодия уходит не спеша,               
                Назад – ликующею песней               

                И настроенье вмиг на высоте               
                И кажется, что ты свернул бы горы…               
                А дома всё оставишь на холсте,               
                Волнующие сердце те просторы…               




          Домашний фотоальбом. Северный Кавказ. Май 2016г.




 7 марта 2024