Слава боевым подругам. Акростих

Пётр Кольцов
В продолжение темы http://stihi.ru/2024/02/22/7783

С/ самым первым Праздником Весны
Л/учших самых женщин поздравляем!
А/нгельской красой наделены
В/ы, и этот факт непререкаем.
А/ккуратны вы во всех делах:

Б/ытовых, служебных или личных.
О/чевидно, вам не ведом страх,
Е/сли всё даётся вам отлично.
ВЫ/ достойны самых лучших слов!
М/ы, мужчины, рады, что вы – рядом.

П/раздник ваш готовы вновь и вновь
О/тмечать. Он и для нас – награда. 
Д/ай вам, Бог, здоровья и любви,
Р/адостных деньков побольше в жизни!
У/ мужчин сомнений нет, что вы —
Г/лавное сокровище Отчизны!
А/ргументы? И без них всем ясно:
М/илые вы наши, вы – прекрасны!

Март 2024 г.