Белки весело живут

Ольга Петровна Полухина
Белки весело живут,
Очень радостно снуют,
Ищут шишки и орешки,
Собирают, в дом несут.

И ты мимо не пройди,
Нашу белку угости,
Она ждёт всегда орешки,
Запасаяь для зимы.

Белка лапки поднимает,
Словно в цирке выступает,
В гости ждёт тебя, мой друг,
Захвати орешек пуд…