Достоевский и рулетка Сон

Влад Норманн
Достоевскому
и страшно, смешно,
говорит он вновь
невнятно, но
ему так хочется
играть
и он начинает
повторять:      
"Кружится рулетка
казино
и затягивает
чёрная воронка,
есть одно
последнее звено,
но вот-вот
порвётся и оно,
потому что рвётся
там, где тонко,
опускаюсь я уже
на дно,
мне спасенье
точно не дано,
вновь судьбина
топит, как котёнка,
глупого наивного
ребёнка,
там уж в казино
заведено..."
На вопросы
нет опять ответа,
страсть горит
и хочется играть,
темень, Дсстоевский
и рулетка,
ах, как трудно
в жизни выбирать....