Девочкам! Жгучий привет!

Василий Гришкин
Девочки! Хочу сказать
В этот день весенний!
Что желаю вас обнять
С чувством,  с наслажденьем.

Пожелать вам всем любви
И в душе цветенья.
Пусть откроет все пути
Вам отец везенья.

Чтоб мы делали без вас,
Без улыбок ваших.
Говорю без приукрас,
Нет вас в Мире краше!

Шлю я вам большой привет
Виртуальный, жгучий.
И открою вам секрет,
Вы всех в Мире лучше!

Пусть поёт для вас Весна,
Я ей подыграю.
Вы желанные всегда,
Я вас обожаю.