Девочка и Зайчик

Юрий Кутенин
Девочка
ПРИцепила к юбке сзади Хвост.
Говорит мне-
Посмотри- я Зайчик.

Хвост ведь к юбке
как родной
ПРИРОС.
ГТО сдаю
как
Попрыгайчик.

Прыгаю легко я вверх и вдаль.
Где же гто-шная медаль?