Странник нажми на тормоза?

Сергей Паничкин
***Авторское!
Командировочное предписание на вокзале
Ваш поезд №22,место 13 нижняя полка.
Время отправления 16 августа 2023г. 
не ранее 14-и часов.
Позарез нужны ваши умелые руки.
***стихотворные рифмы:
Странник нажми на тормоза?
Соврати не.совращённую!
А когда-совращена открой душу потаённую..
***
Поезд прям летит стрелой,
стыки рвут подковы;
Ритм заведомо пустой для гитары боем.
Проводница носит чай,а кому и водки..
Спят в разрезах чудеса-спелые молодки.
Юбка скроена на диво!
Ножки,строгости полны,обнажат за шагом
диво
Эти прелести любви.
Блузка-синяя голубка,а юбчонка по краям
чуть разрезами задорна
Обнажает кроткий шаг.
Стучит мерно каблучок снизу маленькой
подковкой;
А коленочка кругла прячет шарм в чулочке
тёмном.
Влас ершистый,средь задир родилась девчонка?
А глаза,их повилик,синь красивая и тонка.
Шейка,лебедю дана,исцелована страстями
Ибо там и там,и там чуть отмечена значками.
Отымите это диво?
Ибо Я к себе не строг!
Путь далёк затейно-дивой предлагает эпилог..
***
Мужики играют в карты,зырят сбоку,по краям
Как смазливая девчонка шагом тонким и задорным
всем разносит крепкий чай.
***
Знаю,баловень судьбы иногда приходит в полночь?
Вот и мне приносят чай..
Сладко тем губам..довольны.
***(случайные записи август 23г.)
А прощаясь разыщу эту юную кокетку
Что сподвигнуло струну рассказать больнее нету; 
Изболелась та душа-взаправду!
Ибо с горем пополам ноченьку стреножили
Ночку в разности секретных уговоров..