А мы не виделись давно

Валентина Дмитриченко
Цветёт, цветёт мой дивный сад,
Пьяня округу птичьим хором.
Спиреи пенный водопад
Бесшумно прёт поверх заборов.
На плечи падает мои
Прохлада майского заката,
И сотрясают соловьи
Хмельные струи водопада.
Стрекозы вьются над водой
И тополь белым снегом вьюжит.
Твой взгляд живой и молодой
Давным-давно запал мне в душу.
С тех пор, куда бы я ни шла -
Одна или с тобою рядом -
Сверяю мысли и дела
С твоими мыслями и взглядом.
Алеет неба полотно,
Каштаны выбросили свечи...
А мы не виделись давно,
Давай условимся о встрече!