Чистят пёрышки голубки

Татьяна Крулевская
  (диалог с внуками)

Чистят пёрышки голубки,
Рядом кружат голубки.
Завтра вновь приедут внуки.
Дети где-то у реки.

Праздник завтра - есть подарки.
Пишет бабушка стихи.
Нам к обеду станет жарко,
Ведь приедут рыбаки.

Старший внук на поле лучший,
Он почти что футболист.
Младший вновь приёмы учит,
Будет лучший каратист.

Нам читала книжки, шила,
Подрастали у тебя.
В дом ты пёсика взрастила,
В руки наши отдала.

Здесь мы трудности познали,
Но с любовью в нём живём,
И тебя не забывали.
Поздравляем с Женским Днём!

Чистят пёрышки голубки,
Рядом кружат голубки.
Счастье - видеть лиц улыбки.
Солнцем полнятся деньки.

             07.03.2024