Записки потерпевшего 8 марта

Евгений Минаев
К восьмому марта женщины худели,
Искали для подарка мужика

Две бабы:... Цеткин, Роза Люксембург, не для стендапа
Разлили по земле восьмое марта

Целовал ее долго взасос,
Подарив моющий пылесос

Восьмого марта смоются грехи,
Когда я прочитаю ей стихи

Зачем придумали когда-то то
Для женщины восьмое марта?