Поздравление нашим любимым

Виктор Албаев 2
   Спутницы жизни- Вы наши феи.
     От всей души поздравляем всех Вас. 
   С праздником Вашим и мы б хотели.
     Тост свой озвучить,где Вам наказ.
   Будьте любимыми,будьте счастливыми.
     И красотой изумляйте всегда.
   Чтоб "поедали" вас взглядом мужчины.
     Да говорили:"Жаль не моя".
   Пусть же желания Ваши все сбудутся.
     Всем Вам-здоровья,всех благ и тепла.
   Мирного неба,пусть войны забудутся.
     Пусть благосклонна к Вам будет судьба.
       7.03.24.