Я буду ждать тебя всегда

Анастасия Величко 2
Я буду ждать тебя всегда.
И пусть минуют месяцы, года,
Луна и солнце много раз
Сменяют нА небе друг друга...
И пусть природа день за днём
То в белом будет, то огнём
Окрасит лес и рощи...
Мы станем старше и мудрее,
И мысли, чувства всё смелее
Мы станем проявлять.
Попыток позабыть меня
Поймёшь всю тщетность,
И тогда
Ты прилетишь ко мне...
Сердца друг другу улыбнутся
И две души в одну сольются
И станут целым навсегда!
27.02.2022г