Когда нибудь любил?

Анна Зоря
"Я люблю тебя", а любишь
А когда нибудь любил?
Может просто показалось
Как то быстро ты забыл.

Радость встреч, тепло, заботу,
Мой звонкий смех и эхом твой.
Дружбы милые невзгоды.
Страстный нежный разговор.

Диалогов бесконечность,
Разность тем, намёков встречность.
Поддержку словом и опору
В пылу от жизненных невзгод.

Безупречных отношений не бывает.
Это миф, навеянный толпой.
Легко ли быть со мной не знаю,
Но тебе со мной легко.

Легко расстаться, развеять дружбу,
Может дружба тоже миф?
Ничего я не просила, ничего и не ждала.
Может здесь моя ошибка, ничего и не дала.

А может за тенью долгих разговоров
Крылся фальши призрак.
Неужели показалось. Не может быть.
Неужели оказалось. Душа болит!

Настоящих чувств тепло разлито,
И топчутся по ним, не зная меры,
Чёрствость, безразличие и грусть.
Ликуйте вас же праздник!