Творческие личности это коллективное произведение

Халида Шариф
Все творческие личности, в том числе поэты,
Являются коллективным произведением народных масс.
Ибо свои сюжеты они копируют с народа и в их
Произведениях каждый может угадать себя.

Всех поэтов Пушкинской эпохи считали мы носителями
сюжетов списанных с судьбы людей эпохи той
И среди наших современников их тоже много, особенно
Понятен в этом отношении Высоцкий был.

Он мастер слова был и подмечал все мелочи 
В судьбе народа и эта наблюдательность
К славе его привела. В нём всё соединилось,
Наблюдательность, душа поэта и актёра,
Умение владеть гитарой и несомненно уникальный
Голос узнаваемые его.

Себя мы узнаём в его произведениях и это
Придаёт особый колорит его стихам и каждая
Строка шедевры нам являет, мы хохотали
Сами над собой.