Раздаются маты -

Василий Мелютин
Раздаются маты -
Далеко слыхать .
И - мы не виноваты
В растакую мать .
Развесёлый парень
Стаи разгоняет грачьи ,
Как своенравный барин
Лает по - собачьи...
Слушай , ты , девченка ,
Сопли подотри .
Ты у меня в печенках ,
Только - не внутри .
Жалко только очень ,
Слов не подыскать...
Будет жизни осень ,
Будешь ты " гулять' ? ....

Раздаются маты ...
Голова болит ...
Мне пора до хаты .
Это мне претит ..