Женский день 8 марта

Ольга Петровна Полухина
Женский день 8 марта
Это праздник для девчат,
И для мамы и для дочек,
Поздравления звучат!

Дружно маму поздравляем,
Мы ей песенку поём,
Нарисуем мы открытку
Вкусный  тортик испечём.

В доме весело и шумно,
В гости бабушка пришла,
Принесла подарки внучкам,
Булки к чаю испекла.

Папа ужин накрывает,
Нашу маму поздравляет,
Всем подарки подарил,
Никого он не забыл.

Маме платье и цветы,
Нам конфеты леденцы,
Куклу, мишку и юлу,
Улетаем на луну.