Чтобы метнуть гоvна на вентилятор

Герман -Юрий Герман
Чтобы метнуть гоvна на вентилятор,
Диплом ценителя не нужен.
Но ваш, я вижу, альма-матер
Ещё и с юмором не дружен.

Ps: просто ответ одному ценителю поэзии