Мишки звёздные и простые

Наталья Пекарская
Учит мишку мама- мишка
- Вон Полярная звезда.
А вон там собравшись в кучу
Звёздные созвездия.
Мишка- мамочка на небе
Сыну маленькому шепчет.
Вот планеты дружно в ряд.
Голубая же - Земля.
И живут на ней там люди,
Ходят разные там звери
И растут деревья, травы,
В небо смотрят, ищут нас.

Январь 2024

Работа на фото Анастасии Трефиловой