Сверхлюди

Галина Яшина
Сверхлюди далеких планет
Трудиться совсем не устали,
Подвластны им всякие дали
И время на глупости нет.
Малиновый тон не встречался,
Малиновым был лишь пиджак.
Трудились они на благо,
А благо прошло между лап.
     11.11.2021