С 8 марта

Шевченко Александр Владимирович
Солнышко светит,
На улицах лужи,
Уходят с весною,
Метели и стужи.

День прибывает
И  птицы щебечут,
Мы к празднику бодро,
Шагаем на встречу.

Женщин поздравить
Спешим с женским днём,
Подарим букеты,
Стихи вам прочтем.

Пусть радостью
Светятся ваши глаза,
Пусть птицею к солнцу,
Несёт вас мечта.

Мужья ж каждый день,
Пусть с любовью встречают
И в ногу с любимой,
Всю жизнь прошагают.