Возможно напрасно, но Бога молю!

Дмитрий Смирнов-Муравьёв
Возможно напрасно, но Бога молю,
Пошли мне её – я душой полюблю!
Всего для одной место в сердце храню
И в мыслях своих только с ней говорю...

Я ей признаюсь, как скучаю по ней,
И сколько прожил в одиночестве дней…
Она же мне шепчет, взглянув на меня –
"Надежду хранила, что встречу тебя!"


***