Весенние сказочки

Елена Лубоцкая
Расскажу тебя я сказки:
В марте кот украл салазки -
Он за кошкой гнался,
Заодно катался..
Ты спроси: а был ли  снег,
Что придал салазкам бег...
Ну, а мой таков ответ:
В сказках правды точно нет))


Расскажу тебе я сказки:
Птичка птичке строит глазки,
Распустила хвост, бедняга,
Ходит гордо, как салага,
Потеряла стыд - вот срам!
А другая ей - "не дам!"..
Я шутила понарошку -
Ты про что? А я про крошку))
Крошку или червячка,
Или мелкого жучка))


Расскажу тебе я сказки:
Кот у кошки просит ласки..
Кошка лаской небогата
Да впридачу старовата..
Но в запале дурень-кот
Знай орёт себе и вот
Крикнет кошка, что есть духу:
Поищи-ка молодуху!
А меня, оставь, негодник,
А не то тебе намордник!
Кот остался не у дел
И от страха онемел!

Сказки - ложь)) Да в них намёк)) Доброй живности урок))