Это Солнце

Наталья Сергеевна Макарова
Это Солнце все смеётся,
Удивляясь свысока,
Что никак мы не проснёмся,
Смотрим под ноги пока.

А меж тем в небесных сводах
Ясно виден светлый путь,
Приглашают в хороводы
Тех, кто вверх сумел взглянуть,

Кто ответы на вопросы
Ищет в сердце у себя,
Тех, кто радость, а не слёзы
В мир несет, всё в нём любя!

07.03.23