Начало Всех Начал - Любви Весна!

Николай Виноградов 5
Бхагавана Она - Женщина - Мать - Жена - Начало Всех Начал - Любви Весна!
Она - Жизнь - Её КРАса - Сансары кружево - в Солнце и Луну облечена!
Её Голос - Звук, звучащий Музыкой, в Песню превращаются Слова!
Взгляд Её, как Радуги сияние - в глубину души обращена!

Магнетическая Сила притяжения к Её Духу, Облику, Душе -
Неизбежность тьмы преображения в утра свет Весны в своей Красе!
Бхагавана-Женщина-Царица воцарится Царствие Твоё!
Да святится Имя Твоё в Вечности, Матерь Мира, всем Открывшая Лицо!

Твои Символы и Знаки Светят всюду, управляя миром и судьбой!
Матерь Мира - Женщина - Супруга и Сама Рождённая весной! *

* - 28 марта