к 8 марта

Сергей Барышпол
 Вам подарят цветы
Вам подарят духи
Ну а я,от Души
Подарю вам стихи

 Мы без женщин
Никто
Мы без женщин
Пустяк
Мы без женщин
Слабы
Мы без женщин
Никак

 Мир без женщин
Пустой
Мир без женщин
Закат
Мир без женщин
Зачем
Мир без женщин
Как ад

 Жизнь без женщин
Не жизнь
Это попросту крах
Женщин нужно беречь
И носить на руках