Мои мечты в твои не влюблены

Катерина Вешняя
Скажи мне, что я сделала не так?
Зачем весна укрылась за морозом?
Зачем тут холод этот, лёд и мрак
и жалкие увядшие мимозы?
Хочу в тепло, в объятия весны,
я о твоих мечтать теперь не смею.
Мои мечты в твои не влюблены,
мелодия осталась без Орфея.